白蟻防治
跳蚤防治
蛀蟲防治
燻蒸防治
蟑螂防治
老鼠防治
蚊子防治
蒼蠅防治
螞蟻防治
蛾蚋防治
園藝防治
販賣項目
公司介紹

    白蟻-正亨白蟻防治除蟲專家


白蟻防治相關證照

正亨是專業的白蟻、白蟻防治、除蟲專家,提供消除白蟻、白蟻防治、以及除蟲服務,只要您有惱人的白蟻困擾,找正亨除蟲就對了。

正亨除蟲企業社負責人 於民國85年,考取行政院環境保護署病媒防治技術員並獲頒病媒合格專業認證證書乙張。

為擴大服務白蟻、白蟻防治、除蟲、及害蟲防治,於民國97年06月正式成立"正亨除蟲企業社"從事有關害蟲防治如除白蟻、跳蚤、蛀蟲、蟑螂、老鼠、蚊子、蒼蠅、螞蟻、蛾蚋、燻蒸、園藝防治的害蟲驅除防治,實作防治經驗已有十餘年之久...

正亨除蟲企業社所成立的宗旨與所聘任的專業合格之病媒防治專業技術人員都須均有至少七年以上之除白蟻及除蟲等實作資歷!才願意聘任!因為"正亨除蟲企業社"為的∼就是要(藥)給消費者一份您應該擁有的健康安全與專業盡責的保障!


正亨除蟲企業社~病媒防治許可字號:12-051
       

白蟻的分類
白蟻屬於等翅目昆蟲,台灣地區共有4科12屬16種白蟻,其最具有危害潛力的是台灣家白蟻、黃肢散白蟻和黑翅土白蟻。白蟻體軟弱而扁,白色、淡黃色、赤褐色或黑褐色都有,各種不同種類體色不一樣。口器為典型的咀嚼式,觸角念珠狀。有長翅、短翅和無翅型。具翅種類有兩對狹常模質翅,翅的大小、形狀以及翅脈序均相似,故稱之為等翅目。白蟻的翅經短時間飛行後,能自基部特有的橫縫脫落。

白蟻的危害
白蟻是世界公認的五大害蟲之一,是一種以各種纖維物質為食的昆蟲,其危害面涉及至建築物、農林、水利、交通等領域。特別是熱帶、亞熱帶地區,因為長期生活在黑暗的環境中,過著隱蔽生活,它們對物體的破壞很難使人察覺,通常表面完好,裡面千瘡百孔,往往發現時,已經是相當嚴重了。

正亨除蟲服務項目:白蟻防治/跳蚤防治/蛀蟲/燻蒸防治/蟑螂防治/老鼠防治/蚊子防治/蒼蠅防治 螞蟻防治/蛾蚋防治/園藝防治/販賣項目

 
  公司介紹服務項目防治問題聯絡我們
高雄縣市除蟲 電話 :(07)392-1200 │ 台南縣市除蟲 電話 : (06)261-2708 │ 屏東縣市除蟲 電話 :(08)733-9803
正亨白蟻防治除蟲公司版權所有 © 2008 www.pest.tw All rights reserved.
本網站最佳瀏覽解析度為1024*768,建議使用IE5.5以上版本瀏覽器