白蟻,除白蟻,白蟻防治,消滅白蟻,防治白蟻
正亨除蟲,害蟲防治項目
  
除白蟻 白蟻防治
除跳蚤 跳蚤防治
除蛀蟲 蛀蟲防治
燻蒸 消毒防治
除蟑螂 蟑螂防治
除老鼠 老鼠防治
除蚊子 蚊子防治
除蒼蠅 蒼蠅防治
除螞蟻,螞蟻防治
除蛾蚋 蛾蚋防治
園藝防治
販賣項目
正亨除蟲,白蟻防治服務電話
正亨除蟲,害蟲防治項目

 防治問題

防治問題      

     “這個白蟻巢至少有10多斤重呀!”三個男人用工具撬了半天才將被白蟻巢堵住的抽屜拉開,巨大的蟻巢赫然入目,讓多年從事白蟻防治的劉先生大吃一驚。

  7月9日,劉先生接到通知到大良某小區別墅消滅白蟻。原來,業主包先生購買了房子以後一直沒有入住,房子空了一年多了,近日,有入住想法的包先生打算對這套房子進行重新裝修。可是,一進門竟然發現到處飛著白蟻,於是找來劉先生想辦法“請”走這批不速之客。

  劉先生仔細檢查了房子後發現,不少白蟻從客廳擺放的電視櫃抽屜裏飛進飛出,“難道白蟻把巢築在抽屜裏了?”劉先生上前試圖拉開抽屜一探究竟,可是用了很大的力抽屜都拉不開。包先生和在場的人都感到奇怪,於是和朋友一起上前幫忙,三個男人累得滿頭大汗,終於拉開了一條細縫。通過這條細縫,李先生發現,白蟻確實把巢築在了抽屜裏,估計是白蟻巢太大卡住抽屜所以不能拉開。於是三人找來螺絲起子等工具,又是一番折騰,終於將抽屜打開。

  “這麼大的白蟻巢非常少見!”抽屜裏巨大的白蟻巢赫然入目,讓多年從事白蟻防治的劉先生大吃一驚,“估計至少有10多斤重。”

  隨後,劉先生在房子裏安裝了誘蟻箱,並下了除白蟻的藥。“我們準備拿這個白蟻巢做標本,”劉先生說,一周以後包先生的房子就可以進行重新裝修了。 

回首頁-公司介紹服務項目常見問題聯絡我們網站導覽
高雄縣市除蟲 電話 : (07)392-1200 │ 台南縣市除蟲 電話 : (06)261-2708 │ 屏東縣市除蟲 電話 : (08)733-9803
正亨除蟲公司版權所有c 2008 pest.tw-白蟻 All rights reserved.
本網站最佳瀏覽解析度為1024*768,建議使用IE5.5以上版本瀏覽器 │管理者登入