白蟻,除白蟻,白蟻防治,消滅白蟻,防治白蟻
正亨除蟲,害蟲防治項目
  
除白蟻 白蟻防治
除跳蚤 跳蚤防治
除蛀蟲 蛀蟲防治
燻蒸 消毒防治
除蟑螂 蟑螂防治
除老鼠 老鼠防治
除蚊子 蚊子防治
除蒼蠅 蒼蠅防治
除螞蟻,螞蟻防治
除蛾蚋 蛾蚋防治
園藝防治
販賣項目
正亨除蟲,白蟻防治服務電話
正亨除蟲,害蟲防治項目

 防治問題

防治問題      

遭受白蟻侵害六年  消費者終獲賠十萬

2009年11月10日 13:49 來源: 深圳特區報

  遭受白蟻入侵6年多,開發商一直不予處理,後在羅湖區消委會的調解下,開發商終於一次性支付劉女士白蟻治理費、補償費十萬元,使問題得到圓滿解決。

  2002年12月,身患癌症的劉女士為了療養身體及安享退休生活,購買了深圳一家投資發展有限公司開發的羅湖區蓮塘一套商品房。然而2003年劉女士入住後不久便發現房子有白蟻隱患,並且愈演愈烈,甚至出現滿屋白蟻紛飛的情況,場面十分恐怖,致使劉女士身心受到極大傷害。
  6年來,劉女士不斷找開發商和管理處要求解決該問題,但開發商和管理處採取的都是治標不治本的方案,蟻患依然嚴重影響其正常生活。劉女士自己找到專業防治白蟻的單位,對白蟻進行現場滅治並制定防治方案,但由於防治費用問題未能執行。
  無奈之下,劉女士又向相關政府部門投訴上訪。雖然政府部門也多次組織雙方調解,並擬定了白蟻防治方案,但開發商一直不予執行,導致白蟻問題遲遲得不到解決。
  無奈之下,今年6月,劉女士將情況反映到羅湖區消委會,市人大代表楊劍昌了解情況後十分重視,多次組織雙方調解,並邀請市國土局、市建設局和市城管局等部門共同商討解決方案。此外,他還積極與開發商溝通,希望以人為本,切實為身患絕症的劉女士解決好問題,讓劉女士能安享晚年。
  在楊劍昌的多次協調及市建設局有關領導的重視下,今年10月7日劉女士和開發商達成協定,由開發商一次性支付劉女士白蟻治理費與補償費十萬元,而政府相關部門也將協助劉女士進行白蟻防治的具體工作,至此事情終於得到圓滿解決。

資訊來源摘取自 金融界
http://big5.jrj.com.cn/gate/big5/finance.jrj.com.cn/consumer/2009/11/1013496432195.shtml

回首頁-公司介紹服務項目常見問題聯絡我們網站導覽
高雄縣市除蟲 電話 : (07)392-1200 │ 台南縣市除蟲 電話 : (06)261-2708 │ 屏東縣市除蟲 電話 : (08)733-9803
正亨除蟲公司版權所有c 2008 pest.tw-白蟻 All rights reserved.
本網站最佳瀏覽解析度為1024*768,建議使用IE5.5以上版本瀏覽器 │管理者登入